Джастин Бибер обратился к своим хейтерам с заявлением

Джастин Бибер сыт по горло распускаемыми в прессе сплетнями. Последние новости о его якобы наркотической зависимости заставили 19-летнего поп-короля обратиться ко всем хейтерам с заявлением.

Фото №1 - Джастин Бибер обратился к своим хейтерам с заявлением

«Люди из моей команды убеждают меня в том, что я должен быть благосклонен к прессе. Но я устал от бесконечного вранья, которое появляется раз за разом в СМИ. Вы пишете, что я должен отправиться на реабилитацию и что моя семья во мне разочарована. Но они гордятся мной. И родные не хотят слышать всю эту ложь. Если вы верите в то, что мне пора в больницу, значит, вам самим пора лечиться», – пишет Джастин в Instagram.

По убеждению Бибера, который скоро выступит в Москве, его ненавидят только потому, что он слишком популярен.

«Мне 19 лет, и я выпустил несколько успешных альбомов. Мне 19, а я уже успел посмотреть почти весь мир. Мне 19, а я уже успел достигнуть столько, о чем и мечтать не мог. Мне 19, и вам, наверное, страшно думать, что это все только начало», – продолжает Джастин.

«Вы не верите в меня, но я верю в себя. Мои песни могут быть о чем угодно, но мое главное сообщение – это «никогда не говори “никогда” и продолжай верить». Не надо верить в меня, верьте в себя! Мне плевать, что вы там думаете обо мне. Посмотрите, где я», – пишет Бибер.

Заканчивая тираду, Джастин подчеркнул, он не испытывает ненависти и благодарен поклонникам за поддержку.

«Я хороший человек с добрым сердцем. Я не заслуживаю всей этой грязи, которая льется на меня в интернете. Я много работаю и не собираюсь останавливаться. Да, я обычный человек и тоже могу совершить ошибку. Но я хочу развиваться, расти. Спасибо, ребята, что помогаете мне преодолеть весь этот негатив», – резюмирует Бибер.

А тебе нравится Джастин? Или тебя можно отнести к его хейтерам? Смогла бы ты ответить ему что-нибудь? Переживаешь ли ты, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались?