Джастин Бибер объяснил название альбома Purpose

Певец заявил, что назвал альбом именно Purpose (в переводе с англ. «цель»), потому что потерял цель жизни.

Последние два года жизни Джастина выдались непростыми: он дважды был арестован, а также обвинен за хулигантсво, это когда обкидал соседский дом яйцами. Он также подвергся критике за инцидент в нью-йоркском ресторане: Джастин помочился в ведро для мытья пола.

Фото
tumblr.com

На радиошоу Radio 1 Breakfast Show Ника Гримшоу певец сказал: «Я назвал так альбом, потому что в какой-то момент почувствовал, что потерял цель, а теперь чувствую, что нашел ее снова. Может быть, смысл названия в том, чтобы показать, что неважно, насколько далеко ты ушел от самого себя, как далек ты от своей цели или может и вовсе ее потерял – всегда есть возможность найти ее снова». Он добавил: «Тот факт, что люди не давали мне права на ошибку кажется мне ханжеством, ведь в 19–20 лет все делают ошибки. Конечно, у меня было гораздо больше возможностей, и я все время был как под микроскопом – под постоянным прицелом камер. Сейчас я все понимаю, и прошу прощения за это».

Фото
tumblr.com

Оглядываясь назад, Бибер прокомментировал свое творчество прошлых лет: «У меня не было возможности делать музыку, которую я сам хотел. Я был очень юным, мне постоянно говорили, что я должен записывать, давали какие-то песни, так что это была не моя музыка. Она была и моя, и не моя одновременно. Так что я рад, что теперь у меня есть право голоса, и я действительно чувствую, что это мой проект».

Джастин Бибер
Фото
tumblr.com

Кстати, о новом проекте. В сети появилось видео с акустической версией песни Sorry, которую Бибер записал совместно со Skrillex и Blood Diamonds. На видео ребята неплохо проводят время – катаются на скейтах, говорят о своем сотрудничестве, и играют музыку, конечно. Получилось очень живо! Все явно получают удовольствие от процесса, в том числе и сам Джастин, как бы в подтверждение своих слов о самостоятельности проекта и появлении цели в жизни. Смотрим видео и не забываем о нашей цели – дождаться выхода альбома, релиз которого назначен на 13 ноября.