Джастин Бибер осчастливил поклонников

Певец принял участие в реалити-шоу Knock Knock Live, в котором звезды стучаться в двери ничего не подозревающих фанатов, чуть ли не доводя их до сердечного приступа от внезапно нахлынувших чувств.

Джастин Бибер в реалити-шоу Knock Knock Live
Фото:
gettyimages.com

Во время появления на шоу Джастин сделал сюрприз аж двум своим почитателям. На первом видео певец приезжает на 15-летие девушки по имени Эшли и исполняет мечту буквально каждой поклонницы Бибера: хватает девушку за руку, провожает ее в свою огромную машину и кричит во все горло: «Я люблю тебя, Эшли!» Затем пара в уединении отправляется праздновать день рождения. Ну, что тут сказать? Счастливица!

Во втором клипе Джастин хочет удивить отца и его маленького сына Ноа с синдромом Дауна (мы уже точно готовы всплакнуть). Ничего не подозревающая семья открывает дверь и буквально сходит с ума от счастья. Как только Ноа и отец начинают осознавать, что это не сон, они с радостью демонстрируют певцу свои первые шаги в рэпе. «Он довел меня до слез», –  позже признается Бибер.

Сегодня утром певец разместил в своем Twitter несколько душещипательных фото и написал о том светлом чувстве, которое вызвала в нем каждая встреча.

Мы гордимся Джастином Бибером и считаем, что его участие в этом шоу действительно помогло реальным людям, и мир стал чуточку добрее!