Джастин Бибер откровенно рассказал, что подорвало его психическое здоровье

«Даже когда все против вас, продолжайте бороться».

Джастин Бибер неоднократно признавался в том, что страдает депрессией. Недавно поп-артист опубликовал в Instagram очень личный и откровенный пост, в котором рассказал, что приход к славе в юном возрасте и «вседоступность» стали главными причинами его проблем с ментальным здоровьем.

«Мне было 18 лет, когда я, без опыта и навыков в реальном мире, стал владеть миллионами долларов. Мне было доступно все, что я захочу. И это очень страшная концепция. Для всех», — написал певец в своем микроблоге.

Джастин признался, что неожиданная популярность в 13 лет, миллионы поклонников и всемирное обожание вскружили ему голову. Это повлияло на его взросление, и в 19 лет исполнитель стал употреблять запрещенные вещества. Проблемы с душевным состоянием отразились на всех его отношениях с девушками.

«Я стал обиженным и злым, неуважительно относился к женщинам. Я отстранялся от всех, кто любил меня, прятался за маской человека, которого должен ненавидел в себе и должен был уничтожить», — поведал Джастин.

Певец не смог не упомянуть в послании фанатам свою жену — Хейли Болдуин. Брак с ней, признается Джастин, спас его жизнь.

«Я научился терпению, доверию, преданности, доброте, смирению и всему тому, что хорошо и естесственно для человека», — рассказывает певец о том, как возлюбленная повляла на него.

В конце сообщения Джастин призвал поклонников быть добрыми, смелыми и никогда не сдаваться.

Напомним, что в марте Джастин Бибер уже признавался в том, что его моральное состояние далеко от нормы. Поклонники переживают, но не перестают верить в своего кумира.