Джастин Бибер поделился тизером новой песни

Уже ждем с нетерпением!

Джастин Бибер разместил в своем Инстаграме видео с репетиции. На нем он отрабатывает хореографию под звуки незнакомой нам мелодии. Совсем скоро выходит долгожданный новый альбом музыканта Purpose, и у нас есть все основания полагать, что услышанное нами – отрывок одной из новых песен. Видео сопровождает подпись «Is it too late to say I’m sorry now?» (в переводе с англ. – «Уже слишком поздно извиняться?»), и, видимо, это фрагмент текста песни.

Конечно, мы услышали совсем немного, но то, что услышали, звучит действительно здорово! Да еще и текст намекает нам на то, что песня посвящена конкретному человеку… Бибер неоднократно говорил, что на большую часть новых композиций его вдохновили отношения с Селеной Гомес. Так что нет никаких сомнений: адресат извинений Джастина – Селена Гомес.

Обложка нового альбома Джастина Бибера Purpose
Фото
Архивы пресс-служб

Буквально за пару дней до появления видео, Джастин опубликовал обложку нового альбома. На ней он предстал во всей своей красе – без рубашки. Такое ощущение, что Бибер нарочно дразнит поклонниц перед выходом нового альбома. Но не волнуйся, ждать осталось совсем немного – релиз назначен на 13 ноября.