Джастин Бибер попросил фанатов «убавить звук»

В последнее время он такой капризулька!

В четверг, выступая в Бирмингеме с новым шоу Purpose, Джастин Бибер решил поговорить с фанатами по душам, но перекричать находящихся на седьмом небе от счастья девчонок оказалось не так-то просто. «Я понимаю, понимаю, что вы меня любите, но можете выразить это как-то по-другому? Эти крики реально достают. Я понимаю, на концерте закипает кровь, вам хочется орать и все такое, но можно просто покричать после песни?» – спршивал певец со сцены.

«Остыньте на секунду и послушайте, что я говорю. Иногда мне кажется, что меня вообще не слышно, и мне обидно. Когда я говорю с вами, можете не кричать во все горло?» – просил певец.

Но даже на видео слышно, как фанатки проигнорировали его просьбу. Так и ответили: «No-o-o!».

Что-то Джастин в последнее время неласков со своими поклонниками! Посмотрим, что еще он успел учудить:

  1. В марте Бибс «прокатил» фанатов на $2000 (каждого): столько они заплатили за VIP-билеты, чтобы встретиться с ним перед концертом, и что они получили? Картонку с фото Джастина! Бибер отменил все встречи, а фанатам сказал, что «он их любит», но после этих встреч он чувствует себя «опустошенным и несчастным», поскольку воспринимает энергию других людей, и т.д. и т.п. Кстати, в мае Бибер заявил TMZ, что на него снизошло озарение, и он считает нужным больше внимания уделять природе и религии, чем звездным вечеринкам.
  2. Видимо, это все – не просто пиар. Немного позже бедняжка расплакался на концерте в Пенсильвании (кстати, незадолго до этого он сделал кавер на Cry Me a River – даже символично как-то!). Сказывается нервное напряжение, да и Бибер как раз исполнял Purpose, заглавную песню тура – и правда, очень трогательный и грустный момент...
  3. И к этим моментам он относится о-о-очень трепетно. Вот в июле Джастин отчитал фанатов за то, что они бросали подарки на сцену, вместо того, чтобы подумать о высоком: «Я хотел уделить минуту тому факту, что все мы приходим в этот мир с какой-то целью, каждый из нас что-то значит в этой жизни и мы не живем только для того, чтобы однажды умереть». 
  • В августе Бибер удалил Инстаграм. No comments (негатив от фанатов его обижал), а также no photos, no woman и no cry.
  • И в начале октября Джастин устроил маскарад, чтобы скрыться от папарацци: нацепил фальшивую бороду и усы, да еще и где-то достал прикид из 80-х. Он, кстати, дружелюбно отнесся к фанатам, которых случайно встретил на улице. И даже спросил, как им такой эскперимент с переодеванием. 
  • В общем, у Джастина сейчас не лучшие времена. Так что при встрече – в каком формате она бы не проходила, – постарайся не вывести его из себя ;)