Джастин Бибер посвятил Селене Гомес песню

Джастин Бибер и Селена Гомес вновь под прицелами папарацци. 7 марта знаменитая парочка была замечена в кафе Starbucks в Техасе, а спустя всего два дня Джастин Бибер посвятил подруге полную романтики песню – «As Long As You Love Me». Неудивительно, что после этого в прессе появились слухи об очередном воссоединении Джастина и Селены.

9 марта в эфире программы «Scooter Braun Projects» Джастин Бибер неожиданно поднялся на сцену и попросил разрешения спеть песню. «Я посвящаю ее моей малышке», – сказал певец перед тем, как приступить к исполнению. Позднее о своем участии в шоу он написал в «Твиттере»: «Исполнил маленький акустический сет. Может, стоит повторить нечто подобное?».

Us Weekly со слов неназванного источника сообщает, что после записи программы Бибер и Гомес отправились в пивной бар и провели друг с другом около часа. «Они сидели вместе, обнимались и были очень дружелюбными», – сказал инсайдер.

Джастин Бибер и Селена Гомес расстались в январе 2013 года, но с тех пор не раз пытались восстановить свои отношения. Судя по всему, перед нами очередная попытка :) Доказательством тому может служить и тот факт, что буквально неделю назд Джастин сделал комплимент Селене в своем Instagram