Джастин Бибер презентовал два новых трека!

Совместную песню с Холзи Feeling и новый сингл Love Yourself.

Перед релизом треков в интервью Billboard Бибер поделился: «Сложно записать такую песню, которая с одной стороны станет хитом, а с другой стороны будет содержать в себе глубокий смысл. В прошлом я записывал песни, которые нравились моему записывающему лейблу, но которые не нравились мне и которые я не слушал. Но с этим альбомом все по-другому. Этот альбом – результат моего самовыражения. В нем есть песни, как о плохих воспоминаниях, связанных с моей бывшей девушкой, так и о хороших. Треки с нового альбома наполнены реальными историями. При записи нового альбома я не искал легких путей из серии "Давайте я позвоню Максу Мартину, и он напишет мне новый хит". Я хочу создавать только настоящую и вдохновляющую музыку для моих фанатов».

По признанию самого певца на недавнем шоу Эллен Дедженерес, целых три песни с альбома посвящены бывшей девушке Бибера Селене Гомес. Кстати, новый сингл Love Yourself был записан совместно с Эдом Шираном! И, судя по строчке «My momma don't like you and she likes everyone», тоже навеян воспоминаниями о прошлом романе?..

А совместный с Холзи трек Feeling, который мы так ждали, рассказывает об эмоциональной буре, сопровождающей период влюбленности. Эту песню фаны полюбили еще больше, чем предыдущие релизы с нового альбома, такие как Sorry, I`ll show, What Do You Mean? и Where are You Now? Трек можно послушать здесь. Или еще раз пересмотреть первую минуту волшебного видео, которое Бибс обещал выпустить 13 ноября, в день выхода альбома.

Что ж, оцениваем новые треки и ждем релиза долгожданного Purpose!