Джастин Бибер пригласил Селену Гомес на тайное свидание

Джастин Бибер все еще не теряет надежды восстановить отношения с бывшей девушкой Селеной Гомес. 19-летний тинейджер попросил у своей экс-подруги еще один шанс, пригласив ее на тайное свидание.

Джастин Бибер, сорвавший собственный концерт в Лондоне и оказавшийся на улице в свой день рождения, все еще мечтает возобновить роман с Селеной Гомес. Как известно, знаменитая на весь мир парочка рассталась незадолго до Нового года, и с тех пор Джастин и Селена виделись от силы несколько раз.

По словам одного из источников газеты Mirror, большую роль в воссоединении Бибера и Гомес должна сыграть его мама Патти, которая всегда с большой теплотой относилась к Селене. Именно она должна уговорить певицу встретиться с ее сыном.

Выходит, первая попытка Джастина подкатить к Селене с помощью своего приятеля Альфредо Флореса успехом не увенчалась.

«Есть надежда, что Бибер и Гомес увидятся в течение следующих трех недель, – сообщает неназванный источник. – Они оба могут воспользоваться частными самолетами, так что расстояние не будет для них проблемой».

Сама Селена Гомес в настоящее время находится в Париже в рамках промокампании фильма «Отвязные каникулы». Кстати, российская премьера этой ленты состоится уже на следующей неделе, 21 марта.