Джастин Бибер принял крещение в ванной

Джастин Бибер, обвиненный в расистских высказываниях ранее в этом месяце, попытался смыть грехи, приняв крещение в ванной друга.

По сообщению портала TMZ, весь последний месяц Джастин Бибер вместе с пастором Карлом Ленцем занимался интенсивным изучением Библии. К слову, стоимость таких занятий обошлась поп-певцу в $1 млн.

Помимо изучения священной книги, Джастин Бибер стал частым гостем церковных служб, а затем и вовсе решил принять крещение. Правда, чтобы сохранить конфиденциальность, поп-певец совершил обряд не в самой церкви, а в ванной друга.

Сообщается, что решение о крещение Джастин принял задолго до того, как в интернете появились скандального характера видеоролики, на которых Бибер оскорбляет людей с черной кожей и шутит о вступлении в Ку-клукс-клан. К слову, видео было снято около пяти лет назад, что в некотором роде оправдывает Джастина.

«Пять лет назад он был наивным ребенком, который не видел негатива в расистских высказываниях, – написал Usher на своей странице в Instagram. – Я наблюдал за Джастином и видел, что он не всегда выбирал лучший путь из возможных. Но он не расист».