Джастин Бибер произвел фурор в Австралии

Прошло больше года с тех пор, как Джастин Бибер впервые посетил Австралию. Неудивительно, что местные фанатки, соскучившиеся по кумиру, устроили ему очень теплый прием. 18-летний поп-идол, прибывший в Мельбурн записывать песни для телешоу «Australia's Got Talent», практически все время находился в поле зрения поклонниц.

Перед входом в студию Бибера уже ожидала толпа девочек, криком встречающих любимую поп-звезду. Джастин оценил рвение девушек сфотографироваться с ним, несмотря на угрожающего вида охранников, и позднее написал в своем «Твиттере»: «Было очень приятно встретить столько красивых девушек за пределами отеля. «Как поживаешь?» – говорю я голосом Джо из «Друзей».

Во время записи треков в студии Джастин выглядел весьма расслабленным и не спеша потягивал ледяной кофе, необходимый, чтобы взбодриться после нелегкого перелета. Несмотря на утомительную дорогу, выглядел он, как всегда, свежо и стильно: в черных мешковатых штанах, сером свитере и с серебряной цепочкой на шее.

Некоторые фанатки в ожидании Бибера столпились возле Langham Hotel, после того как в «Твиттере» появилось сообщение о возможном нахождении там канадского кумира. Но в итоге их всех постигло разочарование: Джастин Бибер поселился в The Olsen Hotel. Впрочем, некоторым счастливицам повезло увидеть Джастина – как раз в тот момент, когда тинейджер выходил из отеля.