Джастин Бибер прокомментировал разрыв с Селеной Гомес

Минувшие выходные стали траурным днем для поклонников звездной парочки, Джастина Бибера и Селены Гомес: влюбленные сообщили о своем окончательном разрыве. Накануне вечером 18-летний кумир тинейджеров дал первый комментарий по поводу расставания с Селеной.

В субботу, 10 ноября, зарубежные СМИ взорвала новость: Джастин Бибер и Селена Гомес расстались еще неделю назад! По сообщениям сразу нескольких источников, инициатором разрыва выступила 20-летняя актриса – отчасти из-за сумасшедшего графика обеих звезд, отчасти из-за недоверия к своему бойфренду, флиртующему не только с поклонницами, но и с моделями.

Кстати, сплетники уже успели свести Бибера с моделью Victoria`s Secret Барбарой Палвин, которую Джастин пригласил на бродвейский мюзикл «The Lion King». Но Барбара опровергла это, сказав, что это всего лишь выдумки скорых на сенсации журналистов.

Джастин Бибер, кажется, никак не может смириться с мыслью, что Селена больше не с ним. В интервью одному изданию певец не подтвердил, не опроверг новость о расставании со своей девушкой. «Я не знаю, что творится в моей жизни, так что ждать от меня комментариев по поводу этого бессмысленно», – сказал Бибер.

Кажется, Джастину порядком надоели вопросы о его отношениях с Селеной, но последние твиты поп-певца выглядят так, словно его действительно бросили.

«Спасибо, Бостон. Концентрируюсь на позитиве. 30 млн моих фанатов со мной. Я никогда не оставлю вас, потому что вы всегда будет за меня», – написал Бибер после своего выступления в Бостоне. 

Некоторые поклонникими и друзья пары, в свою очередь, не теряют надежды, что молодые люди еще могут начать все с начала. А что думаешь ты? Стоит ли Джастину и Селене дать своим отношениям второй шанс?