Джастин Бибер прокомментировал свои обнаженные фото

Бедный Джас.

Помнишь недавний скандал, спровоцированный фотками обнаженного Джастина Бибера с Бора-Бора, которые разлетелись по всему интернету? Раннее сообщалось, что Джас решил подать в суд на газету, опубликовавшую горячие снимки. Но до последнего времени сам Бибер никак не комментировал данную ситуацию, предпочитая отмалчиваться.

В свежем интервью радиостанции Zach Sang & The Gang Джас впервые высказался о том, что случилось, и рассказал о своем отношении к ситуации. Певец пришел к выводу, что в самих фото «нет ничего ужасного». Неприятный момент заключался в том, что папарацци зашли слишком далеко, нарушив его личное пространство. «Это слишком личные фото, которые я бы никогда не стал показывать общественности. Это грубое вмешательство в мою личную жизнь. Когда я увидел эти снимки, у меня екнуло сердце».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

По поводу реакции своего отца, который поделился фотографиями сына в своем Твиттере, Джастин высказался так: «Его просто позабавила эта ситуация, он отнесся к ней с юмором. Когда я обнаружил, что люди осуждают и ненавидят его за это, я подумал: "Вы что, шутите?"». Это нормальная отцовская реакция. В конце концов, мне 21 год, а не 11».

Смотри полную версию интервью здесь: