Джастин Бибер раскрыл новые подробности романа с Селеной Гомес

Джастин Бибер был влюблен в Селену с 15 лет, когда она уже была звездой Disney и встречалась с Ником Джонасом. На покорение сердца красотки ушло целых два года.

Джастин Бибер был влюблен в Селену Гомес еще за два года до того, как будущая звезда «Отвязных каникул» согласилась стать его девушкой. Тогда юному Джастину было только 15, и до славы мировой знаменитости ему было далеко.

В то время Селена встречалась с Ником Джонасом, но уже в феврале 2011 года Гомес и Бибер подтвердили слухи о своем романе. Примечательно, что, по одной из версий, Джастин умудрился изменить Селене еще на заре их отношений, что совсем не вяжется с легендой о его двухгодичной влюбленности. 

Несмотря на то что пара заявила о своем разрыве в 2013-м, Джастин и Селена так и не смогли расстаться окончательно. По словам близких друзей девушки, Гомес считает Бибера идеальным бойфрендом, лучше которого уже никогда не встретит. 

Кстати, «идеальный» в понимании Селены значит «плохой». По признанию певицы, ей всегда нравились хулиганы

А что думаешь об этом ты? Достоин ли Бибер быть рядом с Селеной только потому, что она – его первая большая любовь? Оставляй свои мнения в комментариях!