Джастин Бибер рассказал о своих отношениях с Селеной Гомес

Между Джастином Бибером и Селеной Гомес по-прежнему «все сложно». Несмотря на заявление о расставании, звездные тинейджеры продолжают видеться друг с другом – хоть и не без скандалов. В своем недавнем интервью американской телеведущей Опре Уинфри Джастин признался, за что он любит Селену.

«Я обожаю искренних, открытых людей, и мне кажется, что Селена –с амая искренняя девушка из всех, которые мне когда-либо встречались. – говорит Джастин Бибер. – У нее золотое сердце, и я могу говорить с ней обо всем на свете».

Несмотря на неясность их нынешних отношений, Джастин уверен, что Селена Гомес – та девушка, с которой он будет всегда. «Я никогда не смогу расстаться с ней. Я никогда не смогу причинить ей такую боль», –  откровенничает Бибер.

Самым романтичным эпизодом их романа Джастин считает ночной просмотр «Титаника» на гигантском экране в кинотеатре, где он выкупил все места. Что касается ненависти его поклонниц к Селене, то Джастин заявляет следующее: «Они думают, что знают, как сделать меня счастливым. Но это не так.  Я не одиночка и ненавижу быть один. Мне необходимо чувствовать себя любимым. Одной только фанатской признательности мне мало».

В завершении интервью Джастин признался, время от времени он чувствует себя подавленным и разбитым. «Я живу с постоянной болью в сердце, и не знаю, что мне с этим делать».

Фото:
OWN

Тем временем Селена Гомес была названа новым лицом молодежного бренда adidas Neo Label. Презентация коллекции, созданной при участии певицы, состоится в начале 2013 года.