Джастин Бибер рекламирует в «Твиттере» 13-летнюю девочку

О чем бы ни сообщил в своем «Твиттере» Джастин Бибер, фанаты тут же готовы принять каждое его слово на ура. Неудивительно, что с легкой руки знаменитого во всем мире тинейджера может раскрутиться не одна начинающая звезда. Еще бы! 25 млн читателей – хорошая поддержка для новичка, не так ли? Кого же решил прорекламировать Джастин на своей страничке в Интернете?

Избранницей Бибера оказалась 13-летняя Мэдисон Бир. «Вау! 13 лет! И она умеет петь», – написал в «Твиттере» Джастин. «Хорошая работа? Будущая звезда?» – комментирует ссылку на ее видео Джастин.

«Когда-то и я так начинал. Обожаю все это», – написал далее Бибер, комментируя второе видео Мэдисон, на котором девочка исполняет один из хитов Бруно Марса. «Бруно, ты должен видеть это! Она великолепна, не правда ли? Настоящая звезда», – продолжил выражать свое восхищение Джастин.

В завершение тинейджер, произведший грандиозный фурор в Австралии, твитнул ссылку на видео с 26-летней канадской певицей Карли Рэй Джепсен. В начале года Джастин вместе с Селеной Гомес, с которой, кстати, он все еще вместе, а также Эшли Тисдейл сняли видео под песню Карли «Позвонишь мне, может быть». После чего девушка проснулась знаменитой.

«Ха-ха, Карли Рэй Джепсен, посмотри это, – написал Бибер в сопровождении к видео от Мэдисон Бир, сделавшей нарезку под видео Джастина и музыку Карли. – Очень смешно, напоминает о моем первом видео».

После стольких упоминаний в «Твиттере» Мэдисон Бир тут же прославилась на весь Интернет.

«Огромное спасибо, что написал обо мне, – обратилась в «Твиттере» к Биберу начинающая певица. – Только что проснулась… У меня кружится голова. Не могу поверить, что это действительно происходит. Если бы вы только знали, как я благодарна».

Интересно, станет ли Мэдисон Бир новой Карли Рэй Джепсен?