Джастин Бибер решил познакомиться с девушкой в Инстаграме, и она… отшила его!

What do you mean, Justin?

В очередной раз Джастин Бибер не устоял перед красоткой, снимок которой он нашел в сети. Видео с девушкой, работающей в одном из американских фитнес-клубов, было опубликовано в Инстаграме Fitness on Broughton.

Без прелюдий Джастин Бибер просто написал в директ аккаунта «Кто эта девушка», «В вашем последнем посте» и добавил большое сердечко. Вероятно, певец очень хотел познакомиться с красоткой. Через некоторое время девушка по имени Джессика Гобер твитнула, что она и есть та самая.

«Это правда произошло… Капец как смешно. Джастин Бибер только что написал сообщение фитнес-клубу, в котором я работаю, и спросил, кто я ахахах Что за черт?»

Какими бы не были намерения Джаса, Джессика занята, у нее есть молодой человек. Но это событие она запомнит надолго! Тем более что белиберы, спустя уже целую неделю, все равно не могут оставить это без внимания: они ставят под сомнение факт самого сообщения, многие верят, что Джастин попытается подкупить ее, другие задорно поддерживают певца и желают ему удачи в попытках завоевать Джессику, есть и такие, кто пророчит Джессике блистательную карьеру, ведь теперь она станет звездой. Именно так случилось с @wolfiecindy, которой Джас как-то сделал комплимент в своем Инстаграме и попросил подписчиков найти эту богиню. Теперь девушка – звезда Инстаграма.

tourist af

Публикация от Cindy Kimberly (@wolfiecindy)

Ну, и конечно, куда же без хейтеров? Некоторые девочки успели обрушить на Джессику шквал ненависти просто из-за того, что их кумир спросил ее имя (а не их, таких верных ему и преданных) и показал, что она ему нравится.

«Готовься к славе, ты можешь стать моделью. Не упусти момент!»

«Пытаюсь не заплакать, потому что я очень ревную лол».

Как мы помним, Джастин сейчас находится в стадии активного поиска спутницы жизни, поэтому его интерес к шикарной блондинке неудивителен. Однако, наверняка, он даже представить не мог, чем все это обернется. Он хотел лично узнать имя девушки и, возможно, немного пообщаться, а она опубликовала его сообщение в сети. Круто и грустно одновременно. А ты сделала бы так же, если бы Джастин Бибер заинтересовался тобой?