Отношения Селены Гомес и The Weeknd явно не дают покоя их бывшим: сначала Белла Хадид разозлилась на подругу за то, что Селена закрутила роман вскоре после ее расставания с певцом, а позже подключился и Джастин Бибер. Певец четко дал понять, что считает, их роман пиаром.

БИБЕР НАЗВАЛ РОМАН СЕЛЕНЫ И THE WEEKND ПИАРОМ?!

На днях он снова подлил масла в огонь, выразив свое мнение о творчестве The Weeknd. Отвечая на вопрос журналистов, слушает ли он музыку своего коллеги по цеху, Джастин объявил:

«Черта с два! Как я могу слушать, это же просто полный отстой!».

Неудивительно, что после этих слов многие фанаты заподозрили, что Джастин сходит с ума от ревности, поэтому отпускает подобные колкости. Хадид, похоже, тоже ревнует, но предпочитает не высказывать это, а показывать: сначала модель удалила Селену Гомес из подписок в своем Инстаграм, а затем выложила свою фотографию со средним пальцем – подписчики посчитали, что это «милое» послание адресовано бывшему парню и его новой девушке.

Между тем, молодые люди стараются не обращать внимания на критику и колкости со стороны недоброжелателей, и хотя официального подтверждения того, что они встречаются, еще не было, инсайдеры утверждают, что Селена по-настоящему влюблена и надеется, что эти отношения будут продолжительными.