Джастин Бибер сделал еще одну татуировку

Джастин Бибер, имеющий неофициальный титул поп-принца современной музыкальной индустрии, решил укрепить свое звание и сделать татуировку – конечно, в виде короны.

Новое изображение на теле Джастина Бибера моментально оказалось в Сети – не без помощи ее обладателя. 18-летний канадский певец не смог не поделиться этой новостью со своей многомиллионной аудиторией. А заодно в очередной раз засветиться перед фанатками без рубашки.

«Новая татуировка. Это корона», – прокомментировал свою фотографию Джастин. По словам самого Бибера, он, возможно, несколько переборщил с обнаженными фотками за последние несколько дней. «Я вдруг подумал: «Вау, за последние три дня Джастин разместил уже три фотки без рубашки. Чувствую себя юным Марком Уолбергом», – поделился своими соображениями любвеобильный поп-исполнитель

Фото:
twitter.com/justinbieber

Кстати, несмотря на свой нежный возраст, Джастин Бибер успел сделать уже не одну татуировку. Так, на теле подростка имеется изображение маленькой птички на бедре, имя «Иешуа» под левой подмышкой ближе к сердцу, слово «Believe» на руке, злак Господа – сложенные в молитве руке, укращающие правую ногу певца, и лик Спасителя на левой голени. 

А как тебе очередная татуировка Джастина Бибера?