Джастин Бибер сделал татуировку в самолете

Стало известно, что в прошлом месяце на высоте 12 тыс. километров над землей Джастину Биберу были сделаны две новые татуировки. Несмотря на турбулентность во время полета, к качеству работы у поп-певца претензий нет.

Как и следовало ожидать, автором новых татуировок Джастина Бибера снова стал нью-йоркский мастер по имени Bang Bang. Вместе с ним поп-певец поднялся на борт частного самолета, который летел из Панамы в Канаду. За время перелета Bang-Bang успел нарисовать две тату: большой крест на груди и слово «Прощение», символизирующие принадлежность Джастина к христианской религии.

«Самолет трясло так, что казалось, будто едешь за рулем автомобиля по камням. – рассказал позднее Bang Bang в интервью New York Daily News, – Адреналина было выше крыши. Никогда еще татуировки не давались мне с таким трудом».

У поклонников Джастина тем временем появилась возможность поучаствовать в конкурсе видео на песню «Swap It Out» с его последней пластинки. По обещанию организаторов конкурса, самое крутое видео станет частью официальной рекламной кампании.