Джастин Бибер снова показал свою пятую точку в Инстаграме

Пф-ф-ф-ф, ему не впервой.

Если ты не подписана на Инстаграм Джастина Бибера, даже не знаем, счастливица ты или же, наоборот, бедняжка. Помимо великолепных снимков с выступлений, обнимашек с фанатами, тусовок с бро и прекрасного Бибера на фоне разнообразных пейзажей, Джас не стесняется выкладывать фотки себя любимого, в чем мать родила. Именно такой снимок появился в Инстаграме певца в воскресенье.

Dat ass doe @johnny photo cred

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

И мы уже слышим возмущения хейтеров: «OMG, парень выложил фотку с голой задницей, и что?» Так-то ничего, но это мягкое место самого Джастина Бибера. И мы не можем смотреть на него спокойно…  Кстати, это не первый раз, когда Джас хвастается своей пятой точкой. Летом 2015 года нам посчастливилось лицезреть филейную часть певца с очень близкого расстояния...

Фото
@justinbieber

Позже фото, увы, было удалено. Как сказал сам Бибс, причиной тому было вовсе не внезапно накатившее на певца чувство стыда, а из-за этого, что на него подписаны дети. А такое зрелище определенно не для детских глаз. Потом Джас извинился за этот пост. О, так заботливо! Но, как мы отметили в начале статьи, нам не впервой видеть Бибса без одежды. Ты же помнишь те слитые в сеть фотки Джаса с отдыха на Бора-Бора, на которых видно не только попу? Спасибо, папарацци! Теперь мы видели все.

Фото
Архивы пресс-служб