Джастин Бибер сорвал собственный концерт

Лондонский концерт Джастина Бибера, проходивший 4 марта на крытом стадионе «Арена О2», обернулся скандалом. Виновником инцидента оказался сам певец, задержавший свое выступление на два часа!

«Отвратительное поведение» – с такими словами сотни родителей юных фанаток Джастина Бибера покидали шоу, так и не дождавшись прославленного тинейджера. На сцене «Арены О2» канадский поп-король появился только в 22.35, то есть ровно за 25 минут до того, как концерт должен был завершиться.

При этом певец продолжал писать в «Твиттере», призывая поклонниц готовиться к грандиозному шоу, которое вот-вот должно было начаться. Подбадривающие твиты Бибера, неудачно отметившего свой 19-й день рождения, должного впечатления не произвели, и выход Джастина сопроводился недовольным свистом собравшихся.

А что думаешь ты по поводу двухчасового опоздания Бибера? Имеют ли, по твоему мнению, звезды право задерживать шоу?

Один из фанатов Джастина так прокомментировал этот инцидент: «Это позор. Многим поклонникам Бибера нет и шестнадцати. Неудивительно, что их родители были вынуждены увозить своих расстроенных детей по домам. А ведь все они жили предвкушением этого вечера долгие месяцы».

Те же, кто все-таки смог дождаться кумира, покинули стадион только в первом часу ночи. По словам учителей, многие из них так и не смогли вовремя подняться в школу.