Джастин Бибер спел о расставании с Селеной Гомес

Джастин Бибер рассказал – или, точнее, спел – всю правду о взаимоотношениях с Селеной Гомес.

Спустя неделю после того, как бывшая девушка поп-певца исполнила «гимн любви и расставания» – песню Джастина Тимберлейка «Cry Me A River», Бибер ответил ей тем же – новой песней «Nothing Like Us».

Новая баллада Джастина Бибера, несомненно, посвящена его знаменитой экс-подружке Селене Гомес, с которой он встречался на протяжении двух лет. «В песне рассказывается о том, как он решил порвать с девушкой, как она заставила его вернуться, и о том, что он сделал для нее», – говорит источник портала Us Magazine.

«Nothing Like Us» дает понять, что Джастин по-настоящему любил и все еще любит Селену, но не в силах продолжать эти драматичные отношения.

«Я дал тебе все, что я должен был дать. Девочка, почему ты отталкиваешь меня? Я в замешательстве, все как иллюзия. Ты знаешь, что я приносил тебе радость. Но все в прошлом, все кончено. Мы были так идеальны. Детка, я просто хочу тебя видеть», – поет Бибер во втором куплете, после чего его подхватывает хор голосов: «Таких, как мы, просто нет».

К сожалению, звездной пары действительно больше нет. После расставания в преддверии Нового года Джастин и Селена прекратили всякое общение, и бывшую девушку Бибера уже записали в подружки высокого симпатичного блондина