OMG! Джастин Бибер спел серенаду Селене Гомес

Немедленно бросай все свои дела и смотри, что произошло на этих выходных!

Представь. Ты с подругами решила выбраться куда-нибудь, чтобы хорошо провести время. Ну, или со своим бойфрендом. А, возможно, ты, наконец, согласилась встретиться с тем самым парнем, который уже 5-й раз зовет тебя на свидание, а у тебя то уроков много, то кошка заболела и вообще не до свиданий было… И вот вы пришли в уютное местечко, заказали напитки, и тут ты слышишь чей-то голос. Оборачиваешься, а там… ДЖАСТИН БИБЕР!!! Он еще и поет!!! Поет своей бывшей девушке СЕЛЕНЕ ГОМЕС...

Парочка была замечена вечером 20 ноября в баре отеля Montage в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Сев за пианино, Джастин исполнил песню My Girl, а затем свой новый хит Sorry. Он словно извинялся перед Селеной, а та в свою очередь с улыбкой приняла его извинения. Чуть позже их видели прогуливающимися по пустынным улицам, а в какой-то момент Джас даже взял Селену за руку (so cute!). Кто знает, возможно, совсем скоро таблоиды вновь запестрят новостями о Джелене.

Джастин Бибер и Селена Гомес
Фото:
Архивы пресс-служб

Напомним, что пара рассталась в ноябре 2012 года. И неоднократно в прессе появлялись слухи об их воссоединении. Но официально Бибс и Сел так и не сошлись. Мы помним, что Гомес рассказала, как Джас поддерживал ее, когда она болела волчанкой... Также не секрет, что Гомес стала вдохновением для нового альбома Бибера Purpose, о чем он неоднократно упоминал в своих интервью. Они выросли, сделали выводы и могут попробовать еще раз… Ведь эти двое просто созданы друг для друга! Разве с этим можно поспорить?

Джастин Бибер и Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб