Джастин Бибер разбил фанату губу и потерял Феррари

Увлекательные истории из жизни Бибса.

Джастин Бибер влип в историю еще до начала своего шоу в Барселоне. Вчера вечером, по дороге на концерт, автомобиль Бибса окружили восторженные фанаты. Один из них оказался таким смельчаком, что засунул руку в открытое окно машины прямо на ходу! Певец не растерялся и тут же ответил резким ударом в лицо. Ауч!.. И разбил фанату губу. Другие белиберы, которые в этот момент находились рядом с машиной, были шокированы поступком Джастина! Смотри сама:

Само же шоу в Барселоне прошло на «ура». «Джастин, ты снова оставил меня без слов. Барселона любит тебя и ждет снова», – написал один из поклонников в Твиттере.

На драке с фанатом приключения Бибера не заканчиваются. Недавно певец потерял… автомобиль «Феррари» за $240 000! Джастин просто-напросто забыл, где припарковал машину ночью после веселой тусовки с друзьями. И вот спустя почти месяц ассистент Джастина все-таки разыскал дорогое авто, которое терпеливо дожидалось хозяина возле Montage Hotel в Беверли-Хиллз. Наверное, для таких звезд, как Бибер, это в порядке вещей.