Джастин Бибер умоляет Сета Рогена поиздеваться над ним

Сет Роген уже в прошлом дал нам понять, что он без симпатии относится к Джастину Биберу. Но певцу, кажется, даже нравятся оскорбления в свой адрес.

Масла в огонь подливает новость о том, что 21-летний певец стремится пригласить Сета принять участие в грядущем шоу Comedy Central Roast для того, чтобы тот высмеял его снова. Если помнишь чудесный ролик, в котором Бибера забрасывают яйцами, то это промо к тому самому шоу, которое выйдет в эфир в конце марта (а на Paramount Comedу 1 апреля).

В понедельник Джастин просил, нет, даже умолял комика Сета в своем Twitter поставить его в щекотливую ситуацию. А не получив ответа от Сета, даже оставлял ему сообщения на автоответчике и звонил.

«Я все еще остаюсь твоим большим поклонником, даже после того интервью, поэтому, прошу – поиздевайся надо мной! Искренне твой… говнюк Джастин».

Как мы помним, Сет Роген разгневал миллионы поклонников Джастина в своем интерьвью в эфире радиопередачи Говарда Стерна в мае 2014 года, где назвал Бибера «маленьким говнюком».