Джастин Бибер устроил концерт для особенных поклонниц

Это была красивая ночь музыки, селфи и... поцелуев!

Частную вечеринку для 20-ти девочек организовал благотворительный фонд Make-A-Wish Foundation, который исполняет мечты больных детей. Концерт прошел в боулинг-клубе Lucky Strike в Лос-Анджелесе. Джастин и его гитарист Дэн Кантер сыграли акустический сет, в который вошли хиты Hold Tight, Baby, Be Alright, As Long As You Love Me, и Boyfriend. Ну а один из лучших треков One Less Lonely Girl Бибер исполнил вместе со своими фанатками.

Когда девушка по имени Илиа наконец получила свои несколько минут со звездой, она решила использовать момент по полной, чтобы сделать с кумиром несколько милых селфи ... и поцеловать его!

Джастин написал по поводу мероприятия в своем Twitter, что это был «особенный день», а также перепостил несколько сообщений поклонниц.

Дэн же написал в Instagram:

«Это большая честь, что у меня была возможность быть частью такого события, как это. Горжусь @justinbieber. #makeawish

 Мы тоже гордимся вами, ребята!

Фото №1 - Джастин Бибер устроил концерт для особенных поклонниц
Фото
@dankanter

Кстати, это не первый (и, надеемся, не последний) раз, когда Бибер участвует в проекте Make-a-Wish. Еще в 2013-м он стал первым артистом, который исполнил желания двухсот поклонников, а в прошлом году за свою благотворительную деятельность он даже получил награду Young Hollywood Awards. Так держать, Джастин!