Джастин Бибер в новом концептуальном видеоклипе

Такого Бибера мы еще не видели.

Сначала видео Бибера было доступно для предпросмотра лишь пользователям Android, но теперь его можно найти в сети. И правда, подобную красоту сложно держать в секрете. Ведь уровень эпичности нового клипа зашкаливает: в нем приняли участие диджеи Скриллекс и Дипло, а сам трек просто создан для танцев. Более того, Джастин обошел Мадонну и Тейлор Свифт по количеству просмотров. Кажется, кто-то имеет все шансы победить в номинации «Лучшее видео 2015 года».

Джастин Бибер
Фото
YouTube

В самом клипе Джастин танцует и поет в темной комнате, где единственными декорациями служат рисунки и надписи, которые периодически сменяют друг друга. Выглядит несколько психоделично, и совсем не в духе Бибера. За что ему большой лайк. Кажется, там есть все, что хоть немного касается жизни певца – даже Мардж Симпсон и военный пилот. Но самое важное, что в клипе Джастин ставит точку в их отношениях с Селеной, – в одном из фрагментов мы видим перечеркнутую надпись Джелена (Джастин и Селена) и слова «Я просто хочу, чтобы ты знала».

Кстати, эта песня станет не единственной совместной работой Скриллекса, Джастина и Дипло. Все трое подтвердили, что намерены сотрудничать и дальше.