Джастин Бибер: вечный двигатель или герой на час?

Карли Рей Джепсен заявила, что живые выступления Джастина Бибера стали для нее неиссякаемым источником вдохновения, а Шэрон Осборн напророчила скорый закат его славы.

История взаимоотношений Карли Рей Джепсен и Джастина Бибера имеет давние корни: однажды Джастин и его подруга Селена Гомес пропиарили тогда еще малоизвестную Карли Рей, записав видео под песню «Call me maybe». С тех пор девушка попала в ряды «билиберов» и покидать их не намерена. Недавно Карли Рей Джепсен присоединилась к мировому турне Джастина Бибера и очень этим довольна. Певица считает, что ей повезло поработать с Бибером и он стал для нее неиссякаемым источником вдохновения.

«Выступать с Джастином – настоящее удовольствие, – поделилась с журналистами Карли Рей Джепсен. – Я очень рада тому, что могу подзаряжаться его энергией и энергией тысяч его поклонников». Кажется, Карли Рей профессионально влюблена в Джастина, главное – чтобы это не мешало ее отношениям с Мэтью Кома.

Жаль только, что Джастину Биберу все громче и настойчивее пророчат судьбу звезды-однодневки. Так, в недавнем интервью Шэрон Осборн, супруга Оззи и мать Келли и Джека Осборнов, высказалась о профессиональных перспективах Бибера так: «Джастин – очень милый молодой человек. И в этом его проблема. Видите ли, его аудитория становится старше, а он нет. Ему бы стоило отпустить свои гормоны и добавить образу мужественности. Конечно, я могу ошибаться, но нутро подсказывает мне, что Джастин Бибер не пройдет проверку временем». 

Неужели поп-феномен Джастин Бибер скоро пойдет ко дну и даже кругов на воде не оставит? Или он будет гореть ярко и неугасимо, как Мадонна или зажигалка «Зиппо»? Как вы думаете?