Джастин Бибер вернулся в Инстаграм очень интересным образом

Сын штурмует аккаунт отца.

Как мы все помним, у Джастина сложные отношения с Инстаграмом – еще в августе он удалил аккаунт по причине «войны» в комментариях с Селеной Гомес (и после того, как он якобы написал, что она изменила ему с Зейном Маликом). Через 4 месяца на концерте в Лондоне Бибер спросил у своих фанатов, хотят ли они, чтобы он вернулся в эту соцсеть. Зал взорвался в овациях, что, конечно же, означало ДА. На что певец им ответил: «Я не хочу возвращаться в Инстаграм. Он для дьявола. Я думаю, что Инстаграм – это ад. Я на 90% в этом уверен. Мы попадаем в ад и одновременно с этим застреваем в Инстаграме. Я пытаюсь выбраться и не могу». Что ж, мы даже в чем-то с ним согласны.

Фото
tumblr.com

Но каким бы исчадьем ада Бибер не считал Инстаграм, кажется, соблазн слишком велик. Недавно в аккаунте Джереми, отца Джастина, появилось несколько фотографий певца. И хотя для него нет в этом ничего необычного, постить фотки своих детей, все же селфи полуголого Джастина у зеркала не дает фанатам покоя. Неужели он захватил отцовский аккаунт? :)

Built like I was now I'm fat lol #handsomeson

Фото опубликовано Jeremy Bieber (@jeremybieber)

Однако описания фото намекают на то, что их все-таки выкладывает Джереми. «Добрые глаза» – подписал он фотографию Джастина у бассейна.

Kind eyes ?

Фото опубликовано Jeremy Bieber (@jeremybieber)

Но скриншот звонка сына отцу в Facetime все же вызывает много вопросов, самый главный из которых – кто же сейчас ведет аккаунт в Инстаграме? «Папа пирожок» или «Пирожки папы» – так записан Джереми у Джастина в телефоне. Как это мило!

Cakes are tasty

Фото опубликовано Jeremy Bieber (@jeremybieber)

Вернется ли Джастин в соцсеть под своим именем или нет, нам еще предстоит узнать, но в любом случае фанаты пищат от радости, потому что теперь могут видеть любимого певца в своей ленте – хоть и через аккаунт его папы.