Джастин Бибер влез в свою первую взрослую драку

Ну кто теперь назовет его «девчонкой»?

На днях Джастин Бибер подрался с незнакомцем после баскетбольного матча в Кливленде – неизвестный ударил Джастина по лицу. Бибер с мужеством принял вызов и ответил обидчику парой ударов. Когда наш любимчик оказался на полу, пару принялись разнимать окружающие.

Но не переживай, с Джастином все в полном порядке. Он уже успел опубликовать селфи с подписью: «Ни единой царапины на этом красивом мальчике». Позднее Бибер удалил фотографию, но выложил несколько новых, где видно, что он не пострадал. Восхищаемся смелостью (или самонадеянностью) Джастина, ведь его соперник был в два раза больше него, да еще с компанией друзей.

Из-за чего же все-таки произошел конфликт? Многие считают, что виной всему стал результат баскетбольного матча. Джастин и его обидчик были одеты в формы разных команд. Команда, за которую болел Джастин, выиграла, поэтому ему и досталось от расстроенного болельщика другой команды. А может, Джастин сам виноват? Что если парень был фанатом исполнителя и просто попросил сфотографироваться, а Джастин ему отказал? Помнишь, он решил, что больше не будет фоткаться с фанатами?

Фото
tumblr.com

Есть информация, что некий Ламонт Ричмонд подходил с подругами к Джастину и просил у него автограф. Получив отказ, парень очень расстроился и снял об этом видео. Некоторые считают, что именно он и влез в драку с Джастином. Но пока никаких доказательств нет. Флойд Мейвезер, чемпион мира по боксу и наставник Джастина, уверен, что его ученик показал себя в драке с лучшей стороны: «Он показал, что у него есть сердце». Он считает, что Джастин уверен в себе и готов выйти победителем из любого конфликта. А вот Селена Гомес, по слухам, была вне себя от злости, когда узнала о драке. Она хочет, чтобы Джастин перестал вести себя так глупо.

Фото
tumblr.com

Узнав о драке, белиберы решили поддержать Джастина в социальных сетях. Смотри посты по тегу #RespectForJustin: