Джастин Бибер VS 5SOS: что происходит?

Разбираемся.

Ты, наверное, уже слышала про интернет-баттл между Джастином Бибером и австралийской группой 5 Seconds of Summer. Возможно, ты даже видела удаленные твиты Джастина и Майкла Клиффорда. Или ты заметила, что хэштег #5SOSisDeadParty был в тренде в течение последних 24 часов... Все эти волнения начали происходить после интервью ребят из 5SOS журналу Rolling Stone, где они нелестно отозвались о Джастине. Кстати, на обложке они появились абсолютно голыми! Хм, что же важнее: перепалка с Джасом или их обнаженные торсы?..

Фото
Архивы пресс-служб

Начнем с того, что их интервью в журнале было не менее откровенным, чем обложка. Парни из 5SOS обнажили не только тела, но и души, рассказав про свою личную жизнь, депрессии и многое другое. Эштон: «75% нашей жизни доказывает, что мы настоящая группа. У нас хорошо получается делать это сейчас. Мы не хотим быть группой «для девочек». Мы хотим быть для всех. Это наша великая миссия. Я уже вижу, что поклонники мужского пола начинают появляться, и это круто. Если The Beatles и The Rolling Stones смогли сделать это, мы тоже сможем». Люк о своей девушке: «Это тяжело. С одной стороны ты хочешь сохранить отношения в тайне, а с другой стороны ты не хочешь скрываться!»

5SOS, Джастин Бибер
Фото
Архивы пресс-служб

Вот, что Клиффорд сказал о премии American Music Awards 2015: «Там была куча фальшивок! Полный отстой!» Хеммингс подхватил: «Да, там были всякие вайнеры и звезды из интернета. Фак, меня это бесит! Почему они были там!» Непонятно, почему ребят так «бесит» эта ситуация, ведь совсем недавно они сами перепeвали на YouTube песни знаменитых исполнителей. А известность они приобрели после того, как One Direction взяли их в свой тур Take Me Home в 2012 году. После шоу Клиффорд и Хеммингс отправились сперва на вечеринку к их другу Нику Джонасу, а затем заглянули на AMAs after-party к Джастину в бар Nice Guy. С Бибером они не общались. «Я думаю, он нас ненавидит», – поделился мыслями Клиффорд. Интересно, с чего он это взял!? «Это была чертовски сумасшедшая вечеринка. Люди стояли на столах и прочее дерьмо», – говорил Клиффорд. –  Мне, возможно, не стоит говорить, но альбом Бибера был на повторе 2-3 часа!» Ответ Джастина не заставил себя долго ждать: «Прости, чувак, я не ненавижу тебя. Я даже не знаю тебя. И ты уверен, что ты пришел бы на вечеринку, не будь моего альбома на повторе? Странно». Потом Джас продолжил: «Желаю вам всего наилучшего. Не используйте мое имя для заголовков. Вы и так на обложке. Вам это не нужно. Просто будьте честными. Обнимаю».

Фото
tumblr.com

Майкл не постеснялся и ответил Джастину: «Я лишь похвалил твой альбом, не представляю, почему это появилось в статье, большой твой поклонник с самого начала, береги себя».

Фото
tumblr.com

Оба комментария уже удалены из соцсетей. Но и это еще не все. Фанаты 1D подключились к баттлу и вывели в тренды хэштег #5SOSisDeadParty.

Белиберы (в отличии от самого Джастина), решили остаться в стороне: «Дирекшионеры, файвсосы и белиберы обычно действуют друг другу на нервы. Мы всегда ссоримся, но если что-то случиться, мы есть друг у друга».

Одно мы поняли точно: никогда не обвиняй публично Джастина Бибера в том, что он слушает свой собственный альбом на своей собственной вечеринке.