Джастин Бибер выбирает девушек, не похожих на Гомес

Вчера Джастин Бибер загрузил в Instagram фото голубоглазой модели Скарлет Лэйхолд без какой-либо подписи и объяснений. Пока пост набирает свои 950000 лайков, фанаты недоумевают о мотивах Бибера.

Говорят, певцу очень понравилась девушка и он хочет встречаться со Скарлет. И мы, конечно, знаем, что если этому парню кто-то понравился, он добьется своего. Интересно, что когда Скарлет спросили, почему Бибер выставлять ее фото в Instagram, красавица-модель дала ясно понять, что не в курсе о мотивах Джастина и ничего об этом не знает.

В то время как певец убеждал всех в своем одиночестве, а его поклонники разделились на тех, кто мечтает о воссоединении с Селеной, и на тех, кто собирает слухи о романе с моделью Хейли Болдуин, красавчик умудрился обмануть всех сразу. А ведь последние пассии Джастина вовсе не похожи на Селену, скорее полные ее противоположности: высокие модели-блондинки. Первая любовь не такая, как все? Или Бибер специально старается не встречаться с девушками, хоть немного похожими на Селену? Как знать, как знать.

Скарлет Лэйхолд
Фото:
Instagram