Джастин Бибер выдержал 1 000 грубых шуток в свой адрес

Бибер выбрал интересный способ начать новую жизнь. В субботу он выдержал небывалый шквал хейта в свою сторону и вдобавок к этому вновь извинился за свое поведение в прошлом.

Съемки того самого шоу, которое покажут в эфире Comedy Central в конце марта (а на российском Paramount Comedy – 1 апреля), прошли в эту субботу в лос-анджелесской Sony Studios. И гости передачи не жалели Бибера. Понятное дело, что материала для шуток над Бибером было предостаточно...

Было много разговоров о его отношениях с Селеной Гомес. Например, комик Джефф Росс сказал следующее: «Селена Гомес хотела бы приехать сюда, но она на свидании с мужчиной сейчас». Или вот такая шуточка:

«Это правда, что ты бросил ее, потому что у нее усы выросли быстрее, чем у тебя»

Комик Крис Д'Елия тоже не щадил Бибера: «У тебя есть все... Кроме любви, друзей, хороших родителей и «Грэмми»». Американский баскетболист Шакил О’Нил так же высказался, оперируя статистикой: «В прошлом году ты занял пятое место среди самых ненавистных людей всех времен. Ким Чен Ын использует твою музыку, чтобы мучить людей».

В общем, шутили жестко, пошло, грубо и, честно говоря, на месте Джаса мы бы точно расплакались.

Марта Стюарт, Кевин Харт, Джастин Бибер
Фото
gettyimages.com

К концу вечера Джастин выглядел немного потрясенным и, конечно же, уставшим. Еще бы, столько оскорблений в свой адрес! К концу съемок Бибер снова извинился за все, что он делал: «Я знаю, что за последние пару лет я очень сильно изменился. Но я знаю, что я могу еще писать хорошую музыку и постараюсь повернуть все вспять».

Джастин Бибер
Фото
gettyimages.com

«Я действительно не был готов к этой жизни, – продолжил Джас. – Я окунулся в это в 12 лет. И я не знал, во что ввязываюсь. Были моменты, которыми я действительно горжусь. Были моменты, когда я разочаровывал сам себя. Но вещи, которые я делал, не говорят, кто я есть на самом деле. Я добросердечный человек, который любит людей. И пройдя через все это, я растерял некоторые свои хорошие черты. И прошу прощения за это».

Джастин Бибер
Фото
gettyimages.com

Это шоу Джастин назвал «поворотным моментом» в своей жизни:

«Я с нетерпением жду момента, когда стану парнем, которым можно будет гордиться. Один мой близкий человек как-то сказал: "То, каким образом ты поднимаешься после падения, характеризует тебя как мужчину". И я принял этот вызов. Я хочу сказать "спасибо" за то, что вы прошли эту дорогу вместе со мной».