Джастин Бибер выпустил собственную коллекцию одежды

И она очень круто выглядит!

Джастин Бибер на протяжении долгого времени работал над собственной коллекцией одежды, и она наконец появилась в интернет-магазине во вторник! Коллекция носит название Drew House и вполне соответствует собственному стилю Джастина. И тебе точно понравятся вещи, разработанные певцом, если ты из тех людей, которые готовы потратить 98 долларов на толстовку с изображением огромного желтого смайлика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

open house link in bio

Публикация от Drew House (@drewhouse)

Девиз компании Джастина: «Носи так, будто тебе все равно». Он провозглашает свободу стиля. Однако многие уже успели возмутиться тем, что певец несколько завысил цены: цена за толстовки начинается от 190 долларов, а шорты с надписью Drew стоят порядка 140! Тем нее менее, это не помешало коллекции быть полностью распроданной за день, и Джастин уже пообещал пополнить ассортимент.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

closing time

Публикация от Drew House (@drewhouse)

Многие сравнивают новый бренд Джастина с брендом репера Канье Уэста, отмечая некую схожесть в минимализме и посыле одежды. Что ж, возможно в скором времени Drew House составит настоящую конкуренцию Yeezy! И, к слову, кое-что в магазине еще осталось, так что беги скорее, если тебе «все равно»;)