Джастин Бибер выпустил новую песню, угадай, кому он ее посвятил?

Да-да-да, снова ей! (И нас тоже бесит эта тема...)

Да, история с отношениями Селены Гомес и Джастина Бибера продолжается и, кажется, не закончится никогда (нам тоже уже поднадоело об этом писать, но что поделаешь). Если Селена наконец нашла нового парня с которым сейчас очень счастлива, то Джастин после их расставания все еще в поиске – то он ищет девушку в Инстаграме, то продюсирует блогера на YouTube, то достает красавицу, работающую в фитнес-клубе и встречающуюся с парнем… Когда он уже угомонится? Ответ – никогда.

Фото
tumblr.com

Трек, который по предположениям фанатов и СМИ посвящен Сел, называется Friends и был записан совместно с BloodPop. В песне Бибер говорит о том, что некая девушка не отвечает на его звонки и что он хочет остаться с ней друзьями.

Фото
tumblr.com

Буквально вчера он выпустил лирическую песню с безобидным названием Friends, но фанаты заметили, что текст в ней провокационный, и буквально каждая строчка указывает на Селену. Ты наверняка знаешь о слухах, что Джастин преследовал Селену, названивал ей, и девушке даже пришлось сменить несколько номеров. Джастин потом опровергал эту информацию, а Селена даже пожелала ему удачи в июне, после того, как он выступил на благотворительном концерте Арианы Гранде. Казалось бы, лед между ними растаял, поэтому вполне логично, что фанаты связали новый трек с желанием Бибера вновь стать Селене другом. 

Фото
tumblr.com

В общем, ты должна сама это услышать и сделать выводы.