Джастин Бибер превратился в Cупермена и продемонстрировал фанатам свои татуировки

А какие у тебя суперспособности?

Сколько Cуперменов существует на самом деле? Ты узнаешь в новом ролике блогера Руди Манкусо. В видео «Супермен-расист» представлены восемь разных Суперменов, каждый из которых представляет определенную этническую группу и культуру. В ролике ты увидишь, как Супермены спорят на тему того, кто больше всех достоин этого героического звания. Кажется, что на роль канадского Супермена никто бы не подошел лучше, чем Джастин. 24-летний певец вошел с хоккейной клюшкой в самый разгар дебатов, приглашая остальных принять участие в игре:

«Я могу научить вас», заявил Бибер.

Но в конце концов, все время улыбающийся Джас в роли канадского Супермена оказался «слишком милым», чтобы носить это звание. Ах, как жаль, но не расстраивайся: ролик тебя точно повеселит. Кстати, Руби Манкусо не только талантливый комик и друг Джастина, но и певец. В прошлом году Манкусо выступал на разогреве бразильской части тура Бибера Purpose. 

Видимо, Джастин считает себя не только Суперменом. Недавно певец выложил фотографию своего голого торса, гордо демонстрируя подписчикам свои татуировки: 

«Если бы делать тату было не так больно, то у всех бы они были, — написал Бибер, — Ладно, может не у всех! Больше ста часов тяжелой работы на моем теле, и я не хотел бы избавиться ни от одной из татуировок». 

На снимке мы можем хорошо рассмотреть многие татуировки певца: от медведя-гризли и льва на груди до «Божьего сына» над животом. Тем не менее, на фото не видно небольшого портрета девушки, очень похожей на Селену Гомес, который располагается на левом запястье Бибера. Не ясно, обрезал ли певец фото специально или это просто совпадение. Но одно мы знаем точно: татуировки – большая страсть Джастина!