Сплетня дня: Джастин Тимберлейк тайно женился на Джессике Бил?

31-летний Джастин Тимберлейк и 30-летняя звезда «Вспомнить все» Джессика Бил, возможно, официально связали себя узами брака. Американские журналисты утверждают, что свадьба двух возлюбленных состоялась в минувшую субботу, 18 августа, в Джексон Холе, штат Вайоминг.

Косвенным подтверждением этой новости может служить тот факт, что знаменитая Сильвия Вайншток – дизайнер свадебных тортов, написала в «Твиттере» : «Америка – прекрасная страна. Джексон Хол – чудо».

Кстати, совсем недавно Джессика Бил, не расстающаяся с подвеской «Джастин», признавалась в одном из интервью, что у нее совсем нет времени на подготовку к свадьбе. Вероятно, пара действительно подготовила торжество в предельно сжатые сроки.

«Я понятия не имею, какой должна быть свадьба. – Говорила тогда Джессика. – Я ничего не понимаю в этом и совсем не представляю, как все должно быть. Я могу предложить какую-то общую идею, но пусть ее воплощением займется кто-то другой».

Интересно, подтвердятся ли слухи насчет свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, или это окажется очередной выдумкой американских СМИ? Покажет время.