Джастина Бибера хотят отправить в реабилитационную клинику

Близкие Джастина Бибера все чаще и чаще заводят речь о необходимости для него курса терапии в реабилитационной клинике. Последней каплей, заставивших друзей вновь поднять эту тему, стала история с соседом Джастина, обвинившего знаменитого на весь мир подростка в закидывании его дома сырыми яйцами.

Джастину Биберу настоятельно рекомендуют обратиться в реабилитационную клинику для корректировки его агрессивного поведения. Совсем недавно 19-летний поп-певец забросал сырыми яйцами жилище соседа – и это далеко не единственная выходка Бибера за последние несколько месяцев.

По слухам, положить Бибера в клинику не прочь и Селена Гомес, переживающая за него не меньше других. Ранее девушка уже предлагала Джастину пройти курс по управлению гневом.

«Селене нравится достойное поведение и хорошие манеры, – сообщил порталу RadarOnline неназванный источник. – Она сказала, что Джастин должен исправиться, если хочет сохранить их отношения».

Остается надеется, что Джастин Бибер все же внемлет мольбам Селены Гомес и, наконец-то, возьмет себя в руки. Хотя бы ради белиберов, так радовавшихся новости о воссоединении Джастина и Селены.