Джастина Бибера назвали «живой легендой»

Несомненно!

Да-да, конечно, ты уже знаешь о том, что 22 мая состоялась церемония Billboard Music Award 2016, но это настолько значимое событие, что нам хочется рассказать и показать тебе все! Поэтому мы не могли упустить из вида Джастина Бибера! Тем более что он одержал победу в категории «Лучший певец», обойдя рэпера Дрейка. Джас даже речь произнес, не очень трогательную, но все же искреннюю: «Из меня не очень хороший оратор... Просто спасибо за то, что верили и продолжаете верить в меня».

А рэпер DJ Khaled, который представлял Джастина перед его выступлением, назвал Бибера «живой легендой»! И теперь его может цитировать каждый белибер:

Но во время исполнения двух песен, Company и Sorry, зрители стали замечать, что губы Бибера двигаются несинхронно звучащей музыке. А это значит, что на такой масштабной церемонии певец пел под фонограмму. Или, например, песня продолжается, а Джастин уже пустился в пляс, забыв о микрофоне.

Через несколько минут после выступления Джастина на сцену вышла Пинк. Певица удивила зрителей невероятным перформансом, представляя новую песню Just Like Fire. Выступление поражало трюками акробатов, декорациями и костюмами. Но такого парня, как наш Джастин Бибер, тяжело удивить подобным номером. Во время всего выступления он сидел с таким лицом, с каким ты обычно сидишь на геометрии.