Джастина Бибера объявили в розыск

Джастин Бибер попал в поле зрения бразильской полиции. По сообщению местного репортера, поп-певец в компании друзей и телохранителей разрисовал одну из стен дома в престижном районе Сао-Конрадо.

Как сообщил полиции один из папарацци, ведущий слежку за Джастином Бибером, поп-певец собственноручно нарисовал несколько мультяшных картинок и оставил две надписи: «Beliebers 4 life» и «Respect privacy». Репортеры, ставшие свидетелями хулиганских действий знаменитости, были вынуждены обратиться в полицию после того, как на них напала охрана Бибера.

Офицеры полиции, направленные на поиски певца в его резиденцию, Джастина не нашли. К тому моменту поп-звезда уже успел покинуть пределы страны. Правда, теперь Бибер может быть арестован во время следующего визита в Бразилию. Граффити – уголовно наказуемое преступление в Рио-де-Жанейро и может повлечь за собой лишение свободы на срок от трех месяцев до года. 

У российских поклонников Джастина Бибера тем временем появилась возможность выиграть набор призов с автографом знаменитости. Для этого необходимо принять участие в конкурсе adidas NEO Label