Джастина Бибера заставили покинуть клуб в день его рождения

Кажется, такого ужасного дня рождения у Джастина Бибера не было еще никогда. 1 марта, в день 19-летия, канадского поп-короля заставили покинуть один из лондонских клубов. Чем же провинился именинник перед британскими секьюрити?

Фото №1 - Джастина Бибера заставили покинуть клуб в день его рождения

«Худший день рождения», – написал в «Твиттере» Джастин Бибер после неприятного инцидента, случившегося в клубе Cirque du Soi в первый день весны. Это сообщение оказалось неожиданным для 35 млн фолловеров Бибера, которые ранее в этот день наблюдали совсем другие его твиты. «Собираемся оторваться сегодня. Спасибо всем за пожелания», – написал Джастин незадолго до предполагаемой вечеринки.

Однако вечеринке не суждено было случиться. В клубе, куда Бибер приехал вместе с сыном Уилла Смита Джейденом и новой подругой Эллой-Пейдж Робертс-Кларк, завязалась потасовка с участием друзей Джастина. Охранники клуба попросили уйти 14-летнего Джейдона, который, по их словам, не дорос до тусовок в таких заведениях. Бибер и остальные могли продолжать веселье, но уже без Джейдена.

Естественно, бросить приятеля Джастин не захотел, и всей компании пришлось покинуть клуб Cirque du Soi уже через 15 минут после того, как они там появились.

Настроение Бибера оказалось безнадежно испорченным. Остается надеяться, что купленные им на следующее утро кроссовки Christian Louboutin немного подсластили неудавшийся праздник.