Джек Осборн спас тонущую женщину

Звезда ТВ-шоу Джек Осборн и его молодая супруга Лиза Стелли сейчас переживают самый нежный период отношений – пара совсем недавно сочеталась браком. Но их медовый месяц был несколько омрачен случаем, который едва ли не закончился трагедией.

Джек Осборн стал счастливым мужем в воскресенье. А уже в понедельник его романтическое настроение было испорчено: во время отдыха на пляже он заметил, что довольно далеко от берега тонет женщина. Джек Осборн не стал безучастно наблюдать за происходящим, а бросился на помощь и спас несчастную. Оказалось, что у женщины внезапно случился сердечный приступ.

Супруга Джека Осборна Лиза Стелли написала в «Твиттере»: «Джек и его друг Тайлер – настоящие герои, я очень ими горжусь. Они спасли жизнь женщине, у которой в воде случился сердечный приступ, и оказывали ей первую помощь до прибытия скорой. Мы узнавали в больнице о ее состоянии – оно стабильно. Ура!»

Джек Осборн повел себя как настоящий мужчина, который ценит человеческую жизнь. Ведь сам он серьезно болен: недавно Джеку поставили неприятный диагноз «рассеянный склероз». Это заболевание не имеет ничего общего с расстройствами памяти, оно поражает оболочку нервной системы головного и спинного мозга и может приводить к глухоте, слепоте, параличу и другим страшным последствиям. Однако Джек держится молодцом и не позволяет болезни влиять на свою жизнь.

Хорошо хоть его сестра Келли Осборн пока не жалуется на здоровье. Диеты и поддержание формы – вот тот максимум, о котором ей нужно заботиться.