Джен Лоуренс была груба с репортером: правда или нет?

Ну не мог «Золотой глобус» пройти без происшествий!

Инцидент произошел на пресс-конференции после вручения кинонаград. Некий журналист, задавая вопрос Дженнифер Лоуренс, смотрел в телефон. Что очень не понравилось звезде, и она сделала ему замечание: 

«Ты не можешь провести всю свою жизнь за телефоном, бро. Так нельзя. Ты должен жить в реальности».

Он засмеялся, извинился и стал задавать следующий вопрос – о приближающейся премии «Оскар». Но раздраженная Джен прервала его, сказав, что сейчас состоялось вручение совсем другой премии, «Золотого глобуса», и если бы он оторвал глаза от своего телефона, то заметил бы это.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Грубо? Некоторые придерживаются именно такого мнения. Пользователи соцсетей осуждают Джен за то, что она «наехала» на беднягу, а ведь английский даже не его родной язык. Звезду назвали нахалкой и грубиянкой.

Но обрати внимание – на видео слышно, как репортер смеется. Кроме того, после этих двух замечаний Джен, он задал ей третий вопрос, на который она ответила вполне культурно. На сторону Лоуренс встала журналистка, которая тоже присутствовала на пресс-конференции. Она подтвердила, что в том зале это не прозвучало грубо или нахально. Наоборот, все присутствующие осудили журналиста за непрофессионализм. Но как только видео появилось в интернете, настроения сменились – все в один голос обвинили Джен в грубиянстве.

Мы знаем, что Дженнифер Лоуренс не признает соцсети и старается держаться от них подальше. У нее даже нет аккаунтов в социальных сетях! Звезда предпочитает жить полной жизнью вместо того, чтобы проводить дни, уткнувшись в телефон. Если учесть этот факт, становится очевидным, что ее замечания были не просто придирками зазнавшейся звезды. К тому же весьма странно, что на премию такого масштаба отправляется журналист, который плохо владеет английским. Это действительно непрофессионально.

Мы на стороне Джен, а ты?