Джен Лоуренс и Тей Свифт без ума друг от друга

Две наши любимицы обменялись комплиментами.

Ежегодный фестиваль комиксов, фэнтези и компьютерных игр Comic Con, прошедший с 9 по 12 июля в Сан-Диего, посетили Тейлор Свифт и Дженнифер Лоуренс. Нам показалось, что девушки очень хорошо относятся друг к другу, и они подкрепили наши догадки своими словами.

«У фестиваля Comic Con нет официального победителя, но если бы он был, обладательницей этого титула несомненно была бы Дженнифер Лоуренс», –  поделилась Тей.

Исполнительница добавила, что влияние Лоуренс в Голивуде усилилось с выходом представленного на фестивале трейлера к новой картине «Люди Икс: Аппокалипсис», в котором актриса играет одну из главных ролей. Тейлор так же не забыла упомянуть об успехе Дженнифер во франшизе «Голодные игры».

Фото №1 - Джен Лоуренс и Тей Свифт без ума друг от друга
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Джен Лоуренс и Тей Свифт без ума друг от друга
Фото
tumblr.com

Во время интервью на красной дорожке Comic Con Дженнифер в свою очередь призналась во взаимной симпатии к певице. Звезда «Голодных игр» рассказала, что после того, как Тейлор написала письмо в Apple с просьбой изменить политику компании в плане музыки на устройствах, она сама решила написать Свифт:

«Я написала что-то вроде "Ты крутая!", и я действительно так считаю. Тейлор невероятная!».

И мы согласны с тобой, Дженнифер. Надеемся, что эта дружба перерастет в творческое сотрудничество. Нам будет очень интересно посмотреть, а может даже и послушать!

Фото №3 - Джен Лоуренс и Тей Свифт без ума друг от друга
Фото
tumblr.com