Джен Лоуренс и Тей Свифт без ума друг от друга

Две наши любимицы обменялись комплиментами.

Ежегодный фестиваль комиксов, фэнтези и компьютерных игр Comic Con, прошедший с 9 по 12 июля в Сан-Диего, посетили Тейлор Свифт и Дженнифер Лоуренс. Нам показалось, что девушки очень хорошо относятся друг к другу, и они подкрепили наши догадки своими словами.

«У фестиваля Comic Con нет официального победителя, но если бы он был, обладательницей этого титула несомненно была бы Дженнифер Лоуренс», –  поделилась Тей.

Исполнительница добавила, что влияние Лоуренс в Голивуде усилилось с выходом представленного на фестивале трейлера к новой картине «Люди Икс: Аппокалипсис», в котором актриса играет одну из главных ролей. Тейлор так же не забыла упомянуть об успехе Дженнифер во франшизе «Голодные игры».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Во время интервью на красной дорожке Comic Con Дженнифер в свою очередь призналась во взаимной симпатии к певице. Звезда «Голодных игр» рассказала, что после того, как Тейлор написала письмо в Apple с просьбой изменить политику компании в плане музыки на устройствах, она сама решила написать Свифт:

«Я написала что-то вроде "Ты крутая!", и я действительно так считаю. Тейлор невероятная!».

И мы согласны с тобой, Дженнифер. Надеемся, что эта дружба перерастет в творческое сотрудничество. Нам будет очень интересно посмотреть, а может даже и послушать!

Фото
tumblr.com