Джен Лоуренс может сыграть в «Охотниках за привидениями»

На днях Дженнифер Лоуренс встретилась с режиссером третьей части «Охотников за привидениями» Полом Фейгом. И, хоть она еще не подтвердила свое участие во франшизе, эта тема стопроцентно поднималась на встрече.

MTV UK на днях выложили на YouTube видео, в котором они опросили известных актеров, кого бы они хотели видеть в фильме «Охотники за привидениями 3». Надо отметить, что новая часть франшизы отличается от других тем, что в этот раз всеми членами команды будут девушки. Но опрошенные актеры все равно хотят видеть в этом фильме главного охотника за привидениями всего мира – Билла Мюррея. Из девушек актеры выбрали на главные роли: Эмму Стоун, Элизабет Бэнкс, Сандру Буллок и Джулианну Мур. Но больше всего голосов получили Джессика Честейн, Кристен Уиг и Мелисса Маккарти.

Именно в этом видео наша Джен между делом сказала, что она даже успела поужинать с режиссером фильма Полом Фейгом. Кто знает, может, скоро мы сможем посмотреть на нее в униформе, охотящейся на злобных призраков?

Нам кажется, что Лоуренс очень органично смотрелась бы в фильме. Нет, не кажется. Мы уверены на все 100! Причем в любой роли.

Дженнифер Лоуренс
Фото: