Джен Лоуренс назвали «Персоной года»

Новое звание в копилку.

Джен продолжает радовать нас не только новыми интервью, журнальными обложками и громкими кинопремьерами, но и новыми, явно заслуженными наградами. Так декабрьский номер Entertainment Weekly не упустил возможности снять звезду для обложки последнего в этом году номера журнала и назвать 25-летнюю актрису «Персоной года». А такие титулы на дороге не валяются.

Дженнифер Лоуренс
Фото
EW

Также Джен дала изданию исчерпывающее интервью. Листай вниз и читай самые интересные отрывки:

Джен о «Голодных играх»:

«Это безумие. Я подписалась на эти проекты, когда мне было всего 20 лет. Помню, что подумала тогда: "Боже, мне будет 25 лет, когда я закончу сниматься. Это случиться еще нескоро»

Джен о друзьях:

«У меня очень узкий круг друзей. Когда я чувствую, что меня используют, я перестаю общаться с этими людьми и не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. Мои друзья меня не обманывают. В моей жизни все должно быть по-настоящему».

Джен о режиссере ее нового фильма «Джой», который выйдет в январе 2016 года:

«Дэвид О. Рассел и я больше никогда, никогда, никогда не будем делать фильмы вместе. Я люблю его так сильно, что даже не могу говорить о нем и не плакать. Смотрите! Я и сейчас плачу. Я понимаю каждый его взгляд, каждое движение зрачка, каждое слово, которое он говорит или не говорит. Мы созданы друг для друга».

Джен о самом смешном ее происшествии в этом году:

«Мы с Эми Шумер так напились на концерте Билли Джоэла, что забрались на его фортепиано. Мы станцевали на пианино человека, подарившего нам в 1973 году песню Piano Man».

Фото
tumblr.com

Джен о Эми:

«Она заставила меня оставаться на этом пианино. И даже пригрозила, что если я попробую спуститься обратно в зал, она схватит мою ногу и не отпустит ее в течение всей песни».

Джен о Джоше, Лиаме и Вуди:

«Мы действительно крепко сдружились. Эти люди знают обо мне больше, чем кто-либо в этом мире».

Джен о будущих планах:

«Я бы хотела оказаться по ту сторону камеры. Быть сценаристом. Или снять комедию. Но лучше взять и сделать, чем просто сидеть и об этом говорить».

Фото
tumblr.com

Джен о работе:

«Я не люблю просыпаться утром без цели и ложиться спать, ничего толком за день не сделав».

Джен о Крисе Пратте, ее партнере по съемкам в «Пассажирах», которые выйдут в декабре 2016 года:

«Он, как пакетик жевательных мишек. Как сахарная вата в человеческом обличье. У него всегда хорошее настроение, и есть энергия работать».