Джен Лоуренс поделилась первым кадром из новых «Голодных игр»

Внимание всем!

Внимание всем! Дженнифер Лоуренс поделилась первым кадром из новой части «Голодных игр».
Одна из самых ожидаемых премьер этого года, а именно фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», появится в кинотеатрах лишь в ноябре. Однако уже сейчас мы можем подсмотреть, как же будут выглядеть главные герои в новой части саги. Спасибо за это Дженнифер, которая поделилась кадром со съемок фильма. На фото изображена героиня Джен… Нет, не одна! Рядом с ней Лиам Хемсворт! Кроме того, на заднем плане фотографии виднеются Мессалла (Эван Росс) и Финник (Сэм Клафлин). Все четверо стоят на коленях и, похоже, готовы к тому, чтобы бороться за свою свободу с кем бы то ни было.

Фото №1 - Джен Лоуренс поделилась первым кадром из новых «Голодных игр»
Фото
Архивы пресс-служб

Само фото Джен подписала довольно скромно: «6.9.15 #MockingjayPart2 #Unite». Однако фанаты даже в этом скромном сообщении рассмотрели подсказку к новому фильму. Что это за тайная дата? Возможно, 9 июня мы все сможем, наконец, увидеть трейлер? А пока у нас есть несколько постеров и коротенький тизер...

Единственное, в чем мы точно уверены, так это в дате премьеры фильма. 19 ноября уже обведено маркером в наших календарях и мы не можем дождаться возвращения любимых героев на большой экран.