Джен Лоуренс призналась, что будет скучать по «Голодным играм»

Ох, как мы ее понимаем.

19 ноября состоится российская премьера последней части саги «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». С одной стороны, это повод для радости, ведь нам покажут самую захватывающую часть всей эпопеи. Но с другой стороны, повод для грусти, ведь это значит, что мы в последний раз увидим на экране героев полюбившихся нам «Игр».

Фото
tumblr.com

Дженнифер Лоуренс тоже разделяет наши чувства, ведь за последние 4 года актриса успела сильно «срастись» со своей героиней. Так на недавней пресс-конференции, посвященной второй части «Сойки», Джен призналась:

«Мне будет не по себе, когда все закончится. За столько лет этот фильм стал частью моей жизни».

Фото
tumblr.com

Актриса также добавила, что героиня Китнисс стала своеобразным отражением ее самой, ведь Китнисс, как и Джен, активно выступает за справедливость и, в том числе, за права женщин. Все мы помним, что актриса не раз выступала за соразмерные зарплаты для мужчин и женщин на съемочной площадке и всячески привлекала внимание общественности к этой проблеме.

Фото
tumblr.com

Остается лишь надеяться, что Джен, Джош и Лиам порадуют нас в будущем не менее захватывающими актерскими работами, а возможно когда-нибудь и вновь соберутся вместе на съемочной площадке. Мечты-мечты.