Джен Лоуренс призналась, что переживает из-за мнения общественности

Одно из самых откровенных интервью актрисы!

Последние пару недель в сети то и дело появлялись отрывки из последнего интервью Дженнифер Лоуренс для газеты New York Times, и вот наконец-то нам стало доступно полное интервью! И большая его часть посвящена разговорам о публичности. К своему 25-летию Дженнифер Лоуренс уже успела познать все негативные стороны популярности. В 2014 году актриса упала на красной дорожке, во время вручения премии «Оскар», и в том же году ее откровенные фотографии заполонили интернет. В интервью Дженнифер рассказала, как она переживает насчет чужого мнения. И как научиться забивать на то, о чем судачат злые языки.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото
Архивы пресс-служб

«Я так боюсь что-либо говорить, – признается Джен. – Я постоянно вижу, как можно отрицательно трактовать смысл моих слов, и я не хочу, чтобы люди думали, что я жалуюсь». Дженнифер рассказывает, почему она так переживает из-за мнения общественности:

«Видимо, это из-за того, что я часто гуглю себя в интернете. Однажды я загуглила "Дженнифер Лоуренс уродина"».

В то же время Лоуренс понимает, что ей не стоит так сильно переживать. «Не могу представить себе более бесполезного времяпрепровождения, чем беспокойство об этом, – откровенничает Джен. – Почему я так беспокоюсь, что люди думают обо мне? Но, меня это действительно волнует, и я не могу притворяться, что это не так. Весь мир составляет определенное мнение о тебе, даже не пообщавшись с тобой вживую. И, опять же, это не должно беспокоить меня. Но беспокоит. И я сижу здесь и думаю: «Почему я просто не могу быть безразличной ко всему этому и уверенной в себе?!».

В общем, теперь мы знаем, что Лоуренс также переживает из-за чужих слов, будь то злобные комменты в соцсетях или статьи в таблоидах. Но все же Лоуренс старается отгонять от себя дурные мысли. У нее есть собственный рецепт борьбы с беспокойством о чужом мнении. Она воспринимает свой образ, который создают в прессе, и себя настоящую – как двух разных людей. Она понимает, что переживания чреваты стрессом. Так что надо постараться просто игнорировать весь этот негатив и сосредоточиться на более важных вещах.